Descrição
Café Caparaó Cidra
Variedade: Catucaí 785 25
Produtor: Ana Carolina Correa
Origem: Caparaó/MG – Caparaó
Altitude: 1120m
Fermentação: 80 horas com água – levedura de Cidra Mangrove Jacks M02
Torra: Média
Café Caparaó Cidra
Variedade: Catucaí 785 25
Produtor: Ana Carolina Correa
Origem: Caparaó/MG – Caparaó
Altitude: 1120m
Fermentação: 80 horas com água – levedura de Cidra Mangrove Jacks M02
Torra: Média
Café Caparaó Cidra
Variedade: Catucaí 785 25
Produtor: Ana Carolina Correa
Origem: Caparaó/MG – Caparaó
Altitude: 1120m
Fermentação: 80 horas com água – levedura de Cidra Mangrove Jacks M02
Torra: Média
Tipo | Árabe/Turco/Grego, Cafeteira Italiana, Coador, Espresso, Grãos, Prensa Francesa |
---|---|
Peso | 250 gramas, 500 gramas |
Fale com o Rei!