Descrição
Café Premiado – 4º lugar Concurso Cerrado Mineiro – Natural 250g
A Região do Cerrado Mineiro é uma origem de produção de café de alta qualidade, reconhecido no mundo – a primeira “Denominação de Origem” no Brasil, localizada no noroeste do estado de Minas Gerais.
Tendo estações bem definidas – um verão quente e úmido e um inverno agradavelmente seco – é uma forte característica da região. As plantações de café são cultivadas em áreas com altitudes variando entre 800 e 1.300 metros, como resultado, cafés de alta qualidade com uma identidade única.
The coffees are “Origin and Quality Guaranteed” by the Cerrado Mineiro Region – D.O. Regulatory Board.
Roberta Soares Pereira
Fazenda: Cachoeira
Município: Carmo do Paranaíba / Minas Gerais
Altitude média: 1025 metros
Variedade do Café: Paraíso
Processamento: Natural
Sacas Produzidas: 5
Características Sensoriais
Nota da prova: 87.75
Fragrância: frutas desidratadas frutas tropicais açúcar mascavo cítrico
Sabor: frutas tropicais açúcar mascavo limão
Finalização: persistente
Acidez: cítrica brilhante
Corpo: cremoso