Descrição
Café Caparaó Sour
Variedade: Arara
Produtor: Ana Carolina Correa
Origem: Caparaó / Minas Gerais – Caparaó
Altitude: 1120m
Fermentação: 80 horas com água – adição de lactobacillus plantarum
Torra: Média
Café Caparaó Sour
Variedade: Arara
Produtor: Ana Carolina Correa
Origem: Caparaó / Minas Gerais – Caparaó
Altitude: 1120m
Fermentação: 80 horas com água – adição de lactobacillus plantarum
Torra: Média
Café Caparaó Sour
Variedade: Arara
Produtor: Ana Carolina Correa
Origem: Caparaó / Minas Gerais – Caparaó
Altitude: 1120m
Fermentação: 80 horas com água – adição de lactobacillus plantarum
Torra: Média
Tipo | Árabe/Turco/Grego, Cafeteira Italiana, Coador, Espresso, Grãos, Prensa Francesa |
---|---|
Peso | 250 gramas, 500 gramas |
Fale com o Rei!