Descrição
Café Premiado – 3º lugar Concurso Cerrado Mineiro Categoria Fermentação Induzida
Os irmãos Andrade; Ismael, Eduardo e Maria do Carmo fundaram a Andrade Bros, uma Estate Coffee especializada na produção de cafés especiais. Há mais de 100 anos na atividade e há 40 no Cerrado Mineiro, são pioneiros na cultura. A experiência trouxe o saber fazer e a Região do Cerrado Mineiro as condições ideais para a produção de cafés de alta qualidade.
Ismael Jose de Andrade
Fazenda: Paiolinho
Município: Serra do Salitre / Minas Gerais
Altitude média: 1005 metros
Variedade do Café: Icatú Amarelo
Processamento: Fermentação Induzida
Sacas Produzidas: 10
Características Sensoriais
Nota da prova: 87.5
Fragrância: caramelo chocolate ao leite malte frutas vermelhas mel
Sabor: frutas vermelhas frutas cítricas mel malte chocolate ao leite especiarias
Finalização: longa doce
Acidez: cítrica alta
Corpo: licoroso